Промышленный холод и технологическое пищевое оборудование

Содержание
  1. Все устройства для пищевых организаций делятся на категории в зависимости от тех задач, с которыми им нужно справляться:

Промышленный холод и технологическое пищевое оборудованиеКаждая профессиональная кухня должна содержать в своем составе различной направленности технологические устройства пищевой сферы. У подобного оборудования для нужд рестораций стоит цель в обеспечении всего комплекса производственных процессов, состоящих из переработки сырьевой основы, создания качественного хранения, изготовления пищевой продукции, придание яствам заявленных потребительских качеств.

Процессы отличаются своим разнообразием и требуют различных устройств: для мойки и сушки, измельчения и нарезки, нагревания, охлаждения и заморозки, расфасовывания и упаковывания. Современное создаваемое оборудование способствует решению таких задач на профессиональном уровне, оперативно и эффективно.

Все необходимое оснащение объектов общественного питания (ресторанов, кафе, столовых образовательной школьной и дошкольной системы, санаториев, пансионатов, больниц и пр.), в независимости от формы их собственности и размера, сегодня можно приобрести в одном месте, например, у украинской компании ООО «Легат ЛТД» (г. Днепр) https://legat.com.ua/. Компания предлагает для реализации оборудование, характеризующееся своим высоким уровнем качества, функциональностью, долгим сроком службы, простой ухода.

Все устройства для пищевых организаций делятся на категории в зависимости от тех задач, с которыми им нужно справляться:

• прием, хранение, подготовка – с этим справляются ванны для промывки, кухонные стеллажи, мойки для рук персонала, навесные полки кухонные;
• основные технологические действия – это осуществляется при помощи производственных столов, вытяжных зонтов, охлаждающих прилавков;
• заключительные действия – выполняемые при содействии гастроемкостей, раздаточных мармитов.
Каждой из выше озвученных категорий оказывается пристальное внимание в плане ее соответствия требованиям в области сохранности пищевой ценности, отсутствия токсичности, стойкости к окислению и коррозии, быстроты и легкости очистки.
При сотрудничестве с ООО «Легат ЛТД» клиентам предоставляется:
• консультативная поддержка при подборе оборудования на безвозмездной основе;
• подбор необходимых вариантов, в том числе и бюджетных по комплектации установок;
• работа на заказ, состоящая из разработки персонального стиля в кухонном оборудовании;
• работа над нестандартными устройствами, выполняющими особую специфику и тех. условия конкретной кухни.

Все сказанное достигается наличием собственного производства, которое также предоставляет компании определять привлекательную стоимость своих изделий, сопровождать их длительными гарантийными обязательствами, персонально подходить к каждому из заказов.

Как вам?

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Комментарии закрыты.

Adblock
detector